“警梦杯”新生乒乓球比赛圆满落下帷幕

发布者:林安薇发布时间:2022-10-27浏览次数:10设置

101516日,“警梦杯”新生乒乓球比赛在警体馆乒乓球室举行,各大队选拔的优秀新生代表同台竞技。

比赛为期两天,采取直接淘汰赛制,分为小组赛、半决赛、决赛三轮,采用五局三胜11分制,男女生分开进行比赛。选手们以饱满的热情全身心地投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。发球挥拍、正手反手、你来我往,场上的参赛球员个个全神贯注,认真对待每一次进攻和防守,为在场观众展现了一场激烈而又精彩的视觉盛宴。

最终,侦查学2206孙悦馨、空警2203刘昊翔、食药环2204薛昌昊分别荣获男子组冠、亚、季军,公管2201郑学仪、侦查学2203路宛妮、刑技2203郑慧珩分别荣获女子组冠、亚、季军。相信他们在以后的学习和生活中,也会全力以赴迎接挑战,奋勇拼搏,勇争第一!






(文:空警2001魏永浩,图:各大队)


返回原图
/

Baidu
sogou